Корзина: 0 товаров

Поиск



Продукция

Свяжитесь с нами

  • ООО "Техносервис"
    Центральный офис:
    г.Санкт-Петербург
    ул. Шпалерная д.7.
  • 8(800)775-20-61
  • info@agronozh.ru
Нож куттерный Альпина 200 5V

Нож куттерный Альпина 200 5V


Цена: 3510 руб.
Кол-во:

В наличии: 24 шт.
Объем куттера (литров) Толщина ножа (мм) R (мм) R1/B (мм) D пос.отверстия (мм)
200 5,5 284 76 20
  • Марка куттера: Альпина
  • Страна пр-ва: Россия
  • Артикул ножа: НК.AL.200.1.5V

Нож куттерный Альпина 200 5V, конфигурации "Тип К" перфорированный с  отверстиями.

Нож разработан для куттера Alpina с объемом чаши 200 литров. Имеет 5 отверстий. Толщина ножа 5,5 мм.  Радиус чаши составляет 284 мм. Расстояние от центра вала до центра посадочного отверстия 76 мм. Диаметр посадочных отверстий ножа 20 мм. Нож конфигурации "Тип К" обеспечивает высокую водосвязывающую способность фарша вареных колбас высших сортов. Правильно подобранные ножи, время куттерования улучшают вкусовые качества, сочность, плотность консистенции продукта.

Перфорированные ножи для куттера позволяют снизить расход энергии для производства колбасного фарша до 25 %, увеличивают срок службы комплекта ножей.  При этом улучшается качество фарша за счет более равномерного перемешивания и меньшего количества воздушных включений.

Ножи для куттера устанавливаются комплектом от 6-8 штук на вал.

Куттерные ножи изготовливаются из 2-х типов стали:

  • Ножи из стали 1.41.16 (Германия) (аналог стали 50 Х 14 МФ) (цена указана на сайте)
  • Ножи из стали BOHLER N680 (Германия) (цена по запросу)

Особенности ножей серии “А” из стали BOHLER N680

  • Новый металл BOHLER N680
    Основным различием между марками BOHLER и стандартными материалами является значительно меньший допуск по химическому составу и, таким образом, их улучшенные постоянные рабочие свойства для того, чтобы гарантировать стойкость инструмента к высоким напряжениям, возникающим во время многочисленных рабочих циклов.
  • Новая технология термической обработки заготовок ножей.
  • Новая технология полировки,
    исключающая появление скрытых дефектов при ручной полировке ножей.
  • Также полностью повторяется зарекомендовавшая себя технология -
    зонная закалка, позволяющая получать твердость 55-57 HRC - на режущей части и 36-40 HRC - в области крепления ножа к планшайбе.
  • Окончательная доводка ножа на заточном станке KNECHT - 500
Куттерные ножи новой серии "А" прошли испытания на мясокомбинатах России, Беларуси и Украины, по мнению специалистов, имеют технические характеристики, близкие к оригинальным ножам.

Пример упаковки куттерных ножей пр-ва России из немецкой стали "BOHLER N680":

Куттерные ножи в картонной упаковке Пример упаковки куттерных ножей

Купить куттерные ножи на сайте легко и быстро, если позвонить нам: 8(800)775-20-61.

Для заказа потребуются следующие данные:

  • Марка куттера и объем чаши, литр
  • Тип куттерного ножа, образец или обрисовка ножа
  • Радиус от центра ножевого вала до дна чаши R= мм
  • Размер посадочного места, ширина шестигранника В= мм
  • Толщина ножа S= мм
  • Наличие перетачиваемого упора (выступа) в посадочном окне ножа
  • Диаметр посадочных отверстий.

На указанный Вами адрес электронной почты мы пришлём подробный эскиз куттерного ножа для проверки и согласования размеров.