Корзина: 0 товаров

Поиск



Продукция

Свяжитесь с нами

  • ООО "Техносервис"
    Центральный офис:
    г.Санкт-Петербург
    ул. Шпалерная д.7.
  • 8(800)775-20-61
  • info@agronozh.ru

Ножи Бурфогел / Burgvogel

Скачать полный каталог ножей Burgvogel

Ножи для обвалки Burgvogel

Арт. No. Цвет Назначение Размер лезвия, дюйм = см
       
610.911-18 6100.911.18.0 нож Santoku  7“ = 18 
610.911-18 K 6100.911.18.6 нож Santoku,  кромка Granton ® 7“ = 18 
628.911-14 6280.911.14.1 нож для сыра 5 ½“ = 14
631.911-13 6310.911.13.0 нож для зелени 5“ = 13 
637.911-17 K 6370.911.17.6 секач китайский, кромка Granton 7 ½” = 17
644.911-15   6440.911.15.2 нож для хлеба 6“ = 15 
644.911-20 6440.911.20.2 нож для хлеба  8“ = 20 
651.911-15  6510.911.15.0 секач  6“ = 15 
675.911-13 6750.911.13.2 нож для хлеба  5“ = 13 
677.911-13 6770.911.13.2 нож для томатов 5“ = 13 
678.911-12 6780.911.12.4 нож для декорирования  4 ½“ = 12
680.911-7  6800.911.07.0 нож для снятия  кожуры 2 ½” = 7
681.911-9 6810.911.09.0 нож для срезания  3 ½“ = 9
683.911-12 S 6830.911.12.3 нож для стейка, зубчатый 4 ½” = 12
683.911-12 6830.911.12.0 нож для стейка 4 ½” = 12
683.911-18 6830.911.18.0 нож для мяса 7“ = 18 
686.911-10 686.911.10.0. нож повара 4“ = 10 
686.911-15 686.911.15.0 нож повара 6“ = 15 
686.911-15 K 6860.911.15.6 нож повара, кромка с желобками 6“ = 15 
6860.911.18.0 нож повара 7“ = 18 
686.911-20 686.911.20.0 нож повара 8“ = 20 
686.911-20 K 6860.911.20.6 нож повара, кромка с желобками 8“ = 20 
686.911-23    6860.911.23.0 нож повара 9“ = 23 
686.911-23 K 6860.911.23.6 нож повара, кромка с желобками 9“ = 23 
686.911-26  6860.911.26.0 нож повара 10“ = 26 
686.911-26 K  6860.91126.6 нож повара, кромка с желобками 10“ = 26 
687.911-15  6870.911.15.0 нож для филе, гибкий 6“ = 15 
688.911-15 6880.911.15.0 нож для ветчины  6“ = 15 
688.911-18 6880.911.18.0 нож для резной работы 7“ = 18 
688.911-20   6880.911.20.0 нож для резной работы 8“ = 20 
688.911-20 K 6880.911.20.6 нож для резной работы, кромка с желобком 8“ = 20 
688.911-26 6880.911.26.0 нож слайсерный 10“ = 26 
688.911-26 K 6880.911.26.6 нож слайсерный, кромка с желобком 10“ = 26 
689.911-18 6890.911.18.0 нож для филе, гибкий 7“ = 18 
690.911-23 6900.911.23.0 лопатка 9“ = 23 
691.911-9 6910.911.09.0 нож для срезания  3 ½ “ = 9 
691.911-10 6910.911.10.0 нож для срезания  4“ = 10 
691.911-12 6910.911.12.0 нож для срезания  4 ½ “ = 12 
692.911-8 6920.911.08.0 нож обвалочный маленький 3 ¼“ = 8 
692.911-13 6920.911.13.0 нож обвалочный  5“ = 13 
692.911-15 6920.911.15.0 нож обвалочный  6“ = 15 
696.911-26 6960.911.26.6 нож слайсерный, кромка с желобком 10“ = 26 
696.911-26 W 6960.911.26.2 нож слайсерный зубчатый  10“ = 26 
697.911-15 6970.911.15.0 нож обвалочный гибкий  6“ = 15 
698.911-20 6880.911.20.2 нож для резной работы, зубчатый  8“ = 20 
698.911-26  6880.911.26.2 нож слайсерный, зубчатый  10“ = 26 
699.911-15 K 6990.911.15.6 нож для колбасы, кромка с желобком  6“ = 15 
6990.911.15.5 нож для хлеба, зубчатый, волна  6” = 15 
699.911-23 6990.911.23.2 нож для хлеба, зубчатый 9” = 23 
699.911-23 L 6990.911.23.7 нож для хлеба, зубчатый, для левшей 9” = 23 
6990.911.23.5 нож для хлеба, зубчатый 9” = 23 
701.911-20 K  6980.911.20.6 нож для лосося, кромка с желобком, гибкий 8” = 20 
701.911-31 6980.911.31.0 нож для лосося, гибкий 12” = 31 
701.911-31 K 6980.911.31.6 нож для лосося, кромка с желобком, гибкий 12” = 31 
805.911-15 8050.911.15.0 вилка кулинарная  6“ = 15 
805.911-18  8050.911.18.0 вилка кулинарная  7“ = 18 
806.911-15 8060.911.15.0 вилка кулинарная  6“ = 15 
807.911-12 8070.911.12.0 вилка для стейка 4 ½“ = 12 
1460.911  1460.911.00.0 набор ножей, 6 предметов: 6910.911.09.0 6880.911.15.0 6920.911.15.0 6990.911.23.2 6860.911.20.0 8280.801.26.0  
1461.911 1461.911.00.0 набор ножей, 9 предметов: 6910.911.09.0  6880.911.15.0 6920.911.15.0 6990.911.23.2  6860.911.20.0 6880.911.20.0 8050.911.15.0 8280.801.26.0 2685.350.20.0  
1463.911 1463.911.00.0 набор ножей, 7 предметов:  6910.911.09.0 6880.911.20.0 8050.911.15.0 6990.911.23.2 6860.911.20.0 8280.801.26.0 2685.350.20.0  
920.911 9200.911.00.0 набор для резной работы, 2 предмета: 6880.911.20.0 8050.911.15.0  
922.911 9220.911.00.0 набор для стейка с вилкой     6830.911.12.3  8070.911.12.0  
930.911 9300.911.00.0 набор-коллекция повара, 3 предмета: 6860.911.20.0 6880.911.20.0 6910.911.09.0  
934.911 9340.911.00.0 набор-коллекция повара, 4 предмета: 6860.911.20.0 6880.911.20.0  6880.911.15.0 6910.911.09.0  
935.911   9350.911.00.0 набор-коллекция повара, 3 предмета: 6860.911.20.0 6880.911.15.0 6910.911.09.0  
960.911 9600.911.00.0   набор для стейка, 6 предметов:  6830.911.12.3  
961.911 9610.911.00.0 набор для стейка, 4 предмета:  6830.911.12.3  
965.911 9650.911.00.0 набор кулинарный, 6 предметов: 6910.911.09.0  6920.911.15.0 6880.911.15.0 8050.911.15.0 6880.911.20.0 6860.911.26.0  
9920.911.00.0 набор повара, 17 предметов: 1603.361.00.0 1601.361.00.0 1615.000.00.0 6780.911.12.4 6800.911.07.0 6910.911.09.0 6920.911.13.0 6880.911.15.0 1622.000.00.0 1621.000.00.0 8050.911.15.0 8280.801.26.0 6880.911.26.2 6860.911.26.0 6860.911.20.0 6880.911.20.0 7120.171.26.0  
610.95-18 6100.951.18.0 нож Santoku 7“ = 18 
610.95-18 K 6100.951.18.6 нож Santoku,  кромка Granton ® 7“ = 18
628.95-14 6280.951.14.1 нож для сыра 5 ½“ = 14
631.95-13 6310.951.13.0 нож для зелени 5“ = 13 
644.95-15 6440.951.15.2 нож для хлеба 6“ = 15 
644.95-20 6440.951.20.2 нож для хлеба 8“ = 20 
651.95-15 6510.951.15.0 секач 6“ = 15 
675.95-13 6750.951.13.2 нож для хлеба 5“ = 13 
676.95-12 6760.951.12.0 нож для колбасы  4 ½“ = 12
677.95-13 6770.951.13.2 нож для томатов 5“ = 13 
680.95-7 6800.951.07.0 нож для снятия кожуры 2 ½” = 7 
681.95-9 6810.951.09.0 нож для срезания  3 ½“ = 9 
683.95-12 S 6830.951.12.3 нож для стейка, зубчатый 4 ½” = 12
683.95-12 6830.951.12.0 нож для стейка 4 ½” = 12
683.95-18 6830.951.18.0 нож для мяса 7“ = 18 
686.95-10 6860.951.10.0 нож повара 4“ = 10 
686.95-15 6860.951.15.0 нож повара 6“ = 15 
686.95-15 K 6860.951.15.6 нож повара, кромка Granton ® 6“ = 15
686.95-20 6860.951.20.0 нож повара 8“ = 20 
686.95-20 K 6860.951.20.6 нож повара, кромка с желобком 8“ = 20 
686.95-23 6860.951.23.0 нож повара 9“ = 23 
686.95-23 K 6860.951.23.6 нож повара, кромка с желобком 9“ = 23 
686.95-26 6860.951.26.0 нож повара 10“ = 26 
686.95-26 K 6860.951.26.6 нож повара, кромка с желобком 10“ = 26 
687.95-15 6870.951.15.0 нож для филе, гибкий 6“ = 15 
688.95-15 6880.951.15.0 нож кухонный 6“ = 15 
688.95-18 6880.951.18.0 нож для резной работы 7“ = 18 
688.95-20 6880.951.20.0 нож для резной работы 8“ = 20 
688.95-20 K 6880.951.20.6 нож для резной работы, кромка с желобком 8“ = 20 
688.95-26 6880.951.26.0 нож слайсерный 10“ = 26 
688.95-26 K 6880.951.26.6 нож слайсерный, кромка с желобком 10“ = 26 
689.95-18 6890.951.18.0 нож для филе, гибкий 7“ = 18 
691.95-9 6910.951.09.0 нож для снятия кожуры  3 ½ “ = 9 
691.95-10 6910.951.10.0 нож для снятия кожуры  4“ = 10 
691.95-12 6910.951.12.0 нож для снятия кожуры  4 ½“ = 12 
692.95-10 6920.951.08.0 нож обвалочный маленький 3 ¼“ = 8 
692.95-13 6920.951.13.0 нож обвалочный 5“ = 13 
692.95-15 6920.951.15.0 нож обвалочный 6“ = 15 
696.95-26 6960.951.26.6 нож слайсерный, кромка с желобком 10“ = 26 
696.95.26 W 6960.951.26.2 нож слайсерный, зубчатый  10“ = 26 
697.95-15 6970.951.15.0 нож обвалочный 6“ = 15 
698.95-20 6880.951.20.2 нож для резной работы, зубчатый  8“ = 20 
698.95-26 6880.951.26.2 нож слайсерный, зубчатый  10“ = 26 
6990.951.15.5 нож для хлеба, зубчатый 6“ = 15 
699.95-15 K 6990.951.15.6 нож для колбасы, кромка с желобком  6“ = 15 
699.95-23 6990.951.23.2 нож для хлеба, зубчатый 9” = 23 
6990.951.23.5 нож для хлеба, зубчатый 9” = 23 
699.95-23 L 6990.951.23.7 нож для хлеба, зубчатый, для левшей 9” = 23 
701.95-20 K 6980.951.20.6 нож для лосося, гибкий, кромка Granton 8” = 20 
701.95-31 K 6980.951.31.6 нож для лосося, гибкий, кромка Granton 12” = 31 
701.95-31 6980.951.31.0 нож для лосося, гибкий 12” = 31 
805.95-15 8050.951.15.0 вилка кулинарная  6“ = 15 
806.95-15 8060.951.15.0 вилка кулинарная  6“ = 15 
822.95-26 8220.951.26.0 мусат 10“ = 26 
1460.95 1460.951.00.0 набор ножей, 6 предметов: 6910.951.09.0 6880.951.15.0 6920.951.15.0 6990.951.23.2 6860.951.20.0 8220.951.26.0  
1461.95 1461.951.00.0 набор ножей, 9 предметов: 6910.951.09.0 6880.951.15.0 6920.951.15.0 6990.951.23.2 6860.951.20.0  6880.951.20.0  8050.951.15.0 8220.951.26.0 2685.350.20.0  
1463.95 1463.951.00.0 набор ножей, 7 предметов: 6910.951.09.0 6880.951.20.0 8050.951.15.0  6990.951.23.2 6860.951.20.0 8220.951.26.0 2685.350.20.0  
1467.95 1467.951.00.0 набор ножей, металлическая подставка, 7 предметов, 6910.951.09.0 6880.951.15.0  6990.951.23.2 6990.951.23.2 6860.951.20.0 6880.951.20.0 8050.951.15.0 8290.801.23.0  
919.95 9190.951.00.0 набор для завтрака, 3 предмета:  6760.951.12.0 6280.951.14.1 6750.951.13.2  
920.95 9200.951.00.0 набор для резной работы, 2 предмета: 6880.951.20.0  8050.951.15.0  
921.95 9210.951.00.0 набор для резной работы, 2 предмета: 8060.951.15.0 6880.951.20.0  
927.95 9270.951.00.0 набор-коллекция  повара,                                            3 предмета:   6990.951.23.2 6100.951.18.0 6810.951.09.0  
930.95 9300.951.00.0 набор -коллекция  повара,                                            3 предмета:    6860.951.20.0 6880.951.20.0 6910.951.09.0  
701.95-31 6980.951.31.0 нож для лосося, гибкий 12” = 31 
805.95-15   8050.951.15.0 вилка кулинарная  6“ = 15 
806.95-15 8060.951.15.0 вилка кулинарная  6“ = 15 
822.95-26 8220.951.26.0 мусат 10“ = 26 
1460.95 1460.951.00.0 набор ножей, 6 предметов: 6910.951.09.0 6880.951.15.0 6920.951.15.0 6990.951.23.2 6860.951.20.0 8220.951.26.0  
1461.95 1461.951.00.0 набор ножей, 9 предметов: 6910.951.09.0 6880.951.15.0 6920.951.15.0 6990.951.23.2 6860.951.20.0  6880.951.20.0  8050.951.15.0 8220.951.26.0 2685.350.20.0  
1463.95 1463.951.00.0 набор ножей, 7 предметов: 6910.951.09.0 6880.951.20.0 8050.951.15.0  6990.951.23.2  6860.951.20.0 8220.951.26.0 2685.350.20.0  
1467.95 1467.951.00.0 набор ножей, 7 предметов, металлическая подставка 6910.951.09.0 6880.951.15.0 6990.951.23.2 6860.951.20.0 6880.951.20.0 8050.951.15.0 8290.801.23.0  
919.95 9190.951.00.0 набор для завтрака, 3 предмета,  Tabula: 6760.951.12.0 6280.951.14.1 6750.951.13.2  
920.95 9200.951.00.0 набор для резной работы, 2 предмета:  6880.951.20.0 8050.951.15.0  
921.95 9210.951.00.0 набор для резной работы, 2 предмета:   8060.951.15.0 6880.951.20.0  
927.95 9270.951.00.0 набор-коллекция повара, 3 предмета: 6990.951.23.2 6100.951.18.0 6810.951.09.0  
930.95 9300.951.00.0 набор-коллекция повара, 3 предмета 6860.951.20.0 6880.951.20.0 6910.951.09.0  
934.95 9340.951.00.0 набор-коллекция повара, 4 предмета: 6880.951.20.0 6860.951.20.0 6880.951.15.0 6910.951.09.0  
935.95 9350.951.00.0 набор-коллекция повара, 3 предмета: 6860.951.20.0 6880.951.15.0 6910.951.09.0  
950.95 9500.951.00.0 набор-коллекция повара, 5 предметов:   8220.951.26.0 6860.951.20.0  6880.951.20.0 6880.951.15.0 6910.951.09.0  
960.95 9600.951.00.3 набор для стейка, 6 предметов:  6830.951.12.3  
961.95 9610.951.00.3 набор для стейка, 4 предмета:  6830.951.12.3  
965.95 9650.951.00.0 набор кулинарный, 6 предметов: 6910.951.09.0 6920.951.15.0 6880.951.15.0 8050.951.15.0 6880.951.20.0 6860.951.26.0  
9920.951.00.0 набор повара, 17 предметов: 1603.361.00.0 1601.361.00.0 1615.000.00.0 6780.911.12.4 6800.951.07.0 6910.951.09.0 6920.951.13.0 6880.951.15.0 1622.000.00.0 1621.000.00.0 8050.951.15.0 8280.801.26.0 6880.951.26.2 6860.951.26.0 6860.951.20.0 6880.951.20.0 7120.171.26.0  
610.4-18 6100.906.18.0   нож Santoku 7“ = 18 
610.4-18 C 6101.906.18.0   нож Santoku сталь Carbon 7“ = 18 
610.4-18 K 6100.906.18.6   нож Santoku,  кромка Granton ® 7“ = 18 
610.4-18 CK 6101.906.18.6   нож Santoku,  кромка Granton ® 7“ = 18 
628.4-14 6280.906.14.1   нож для сыра 5 ½“ = 14
631.4-13 6310.906.13.0   нож для зелени 5“ = 13 
651.4-15 6510.906.15.0   секач 6“ = 15 
644.4-15 6440.906.15.2   нож для хлеба 6“ = 15 
644.4-20 6440.906.20.2   нож для хлеба 8“ = 20 
675.4-13 6750.906.13.2   нож для хлеба 5“ = 13 
676.4-12 6760.906.12.0   нож для колбасы 4 ½“ = 12
677.4-13 6770.906.13.2   нож для томатов 5“ = 13 
680.4-7 6800.906.07.0   нож для снятия  кожуры 2 ½” = 7 
681.4-9 6810.906.09.0   нож для снятия  кожуры 3 ½“ = 9 
683.4-12 6830.906.12.3   нож для стейка, зубчатый 4 ½” = 12
683.4-18 6830.906.18.0   нож для мяса 7“ = 18 
686.4-10 6860.906.10.0.   нож повара 4“ =10 
686.4-15 6860.906.15.0   нож повара 6“ = 15 
686.4-20 6860.906.20.0   нож повара 8“ = 20 
686.4-20 K 6860.906.20.6   нож повара, кромка с желобком 8” = 20 
686.4-23 6860.906.23.0   нож повара 9“ = 23 
686.4-23 K 6860.906.23.6   нож повара, кромка с желобком 9“ = 23 
686.4-26 6860.906.26.0   нож повара 10“ = 26 
686.4-26 K 6860.906.26.6   нож повара, кромка с желобком 10“ = 26 
687.4-15 6870.906.15.0   нож для филе, гибкий 6“ = 15 
688.4-15 6880.906.15.0   нож кухонный 6“ = 15 
688.4-18 6880.906.18.0   нож для резной работы 7“ = 18
688.4-20 6880.906.20.0   нож для резной работы 8“ = 20 
688.4-20 W 6880.906.20.2   нож для резной работы, зубчатый  8“ = 20 
688.4-20 K 6880.906.20.6   нож для резной работы, кромка с желобком 8“ = 20 
688.4-26 6880.906.26.0   нож слайсерный 10“ = 26 
688.4-26 W 6880.906.26.2   нож для резной работы, зубчатый  10“ = 26 
688.4-26 K 6880.906.26.6   нож для резной работы, кромка с желобком 10“ = 26 
689.4-18 6890.906.18.0   нож для филе, гибкий 7“ = 18 
691.4-9 6910.906.09.0   нож для срезания  3 ½ “ = 9 
691.4-10 6910.906.10.0   нож для срезания  4“ = 10 
691.4-12 6910.906.12.0   нож для срезания  4,5“ = 12 
692.4-10 6920.906.8.0   нож обвалочный 4“ = 10 
692.4-13 6920.906.13.0   нож обвалочный 5“ = 13 
692.4-15 6920.906.15.0   нож обвалочный 6“ = 15 
696.4-26 6960.906.26.6   нож слайсерный, кромка с желобком 10“ = 26 
696.4-26 W 6960.906.26.2   нож слайсерный, кромка с фестонами 10“ = 26 
697.4-15 6970.906.15.0   нож обвалочный, гибкий 6“ = 15 
699.4-15 K 6990.906.15.6   нож для колбасы, кромка с желобком  6“ = 15 
699.4-23 6990.906.23.2   нож для хлеба, зубчатый 9” = 23 
701.4-20 K 6980.906.20.6   нож для лосося, гибкий, кромка Granton 8“ = 20 
701.4-31 6980.906.31.0   нож для лосося, гибкий 12“ = 31 
701.4-31 K 6980.906.31.6   нож для лосося, гибкий, кромка Granton 12“ = 31 
805.4-15 8050.906.15.0   вилка кулинарная  6“ = 15 
806.4-15 8060.906.15.0   вилка кулинарная  6“ = 15 
822.4-26 8220.906.26.0   мусат  10“ = 26 
Кухоные ножи с черной  пластиковой ручкой      
410.91-13 K 4100.401.13.6   нож Santoku 5“ = 13 
410.91-18  4100.401.18.0   нож Santoku 7“ = 18 
410.91-18 K
4100.401.18.6
  нож Santoku,  кромка с желобком 7“ = 18 
436.91-20  4360.401.20.0   секач 8“ = 20 
437.91-17  4370.401.17.0   секач 6 ½ “ = 17 
437.91-17 K  4370.401.17.6   секач, кромка с желобком 6 ½ “ = 17 
439.91-20
4390.401.20.6
  нож слайсерный 8“ = 20 
444.91-15  4440.401.15.8   нож хлебный, зубчатый 6“ = 15 
444.91-20 4440.401.20.8   нож хлебный, зубчатый 8“ = 20 
451.91-18  4510.401.18.0   секач 7“ = 18 
464.91-15  4640.401.15.0   нож обвалочный 6“ = 15 
469.91-20 4690.401.20.0   нож для разделки мяса 8“ = 20 
471.91-15 4710.401.15.0   нож обвалочный, гибкий 6“ = 15 
476.91-26 K 4760.401.26.6   нож для ветчины, кромка с желобком 10“ = 26 
477.91-13
4770.401.13.2
  нож для томатов 5“ = 13
480.91-6 4800.401.06.0   нож кухонный 2 ½ “ = 6
481.91-8 4810.401.08.0   нож для стейка 3 ¼“ = 8 
483.91-12
4830.401.12.8
  нож для стейка, зубчатый 4 ½ “ = 12
486.91-10 4860.401.10.0   нож повара 4“ = 10 
486.91-15 4860.401.15.0   нож повара 6“ = 15 
486.91-15 W 4860.401.15.8   нож повара 6“ = 15 
486.91-20 4860.401.20.0   нож повара 8“ = 20 
486.91-20 W   4860.401.20.8   нож повара, зубчатый 8“ = 20 
486.91-23   4860.401.23.0   нож повара 9“ = 23 
486.91-26 4860.401.26.0   нож повара 10“ = 26 
486.91-26 W 4860.401.26.8   нож повара, зубчатый 10“ = 26 
486.91-31 4860.401.31.0   нож повара 12“ = 31 
488.91-15 4880.401.15.0   нож слайсерный 6“ = 15 
488.91-15 W 4880.401.15.8   нож слайсерный,зубчатый 6“ = 15 
488.91-20 4880.401.20.0   нож слайсерный 8” = 20 
488.91-20 K 4880.401.20.6   нож слайсерный, кромка с желобком 8” = 20 
488.91-20 W 4880.401.20.8   нож слайсерный, зубчатый  8” = 20 
488.91-26 4880.401.26.0   нож слайсерный 10“ = 26 
488.91-26 K 4880.401.26.6   нож слайсерный, кромка с желобком 10“ = 26 
488.91-26 W 4880.401.26.8   нож слайсерный, зубчатый  10“ = 26 
491.91-9 4910.401.09.0   нож для срезания  3 ½“ = 9 
491.91-10 4910.401.10.0   нож для срезания  4” = 10 
491.91-10 W 4910.401.10.8   нож для срезания, зубчатый 4” = 10 
491.91-12 4910.401.12.0   нож для срезания  4 ½“ = 12
492.91-8 4920.401.08.0   нож обвалочный 3 ¼“ = 8 
494.91-26 4940.401.26.8   нож для хлеба, зубчатый 10“ = 26 
499.91-20 4990.401.20.8   нож для хлеба, зубчатый 8“ = 20 
499.91-20 4990.401.20.2   нож для хлеба, зубчатый 8“ = 20 
1468.401.00.0   набор ножей, 6 предметов: 4910.401.10.0 4880.401.15.0 4710.401.15.0 4990.401.20.2 4860.401.20.0 8280.801.26.0  
542.8-31 5420.801.31.0 нож для бекона 12“ = 31
542.82-31 5420.802.31.0    
542.83-31 5420.803.31.0    
542.8-33 5420.801.33.0 нож для бекона 13“ = 33
542.82-33 5420.802.33.0    
543.8-18 5430.801.18.0 нож для бекона 7“ = 18
543.8-20 5430.801.20.0 нож для бекона 8“ = 20
549.8-10 5490.801.10.0 нож обвалочный  4“ = 10
549.82-10 5490.802.10.0    
549.8-13 5490.801.13.0 нож обвалочный  5“ = 13
549.82-13 5490.802.13.0    
5490.805.13.0    
549.8-15 5490.801.15.0 нож обвалочный  6“ = 15
549.82-15 5490.802.15.0    
549.85-15 5490.805.15.0    
550.8-15 5500.801.15.0 нож для разделки мяса 6“ = 15
550.82-15 5500.802.15.0    
550.8-18 5500.801.18.0 нож для разделки мяса 7“ = 18
550.82-18 5500.802.18.0    
5500.803.18.0    
5500.805.18.0    
550.8-20 5500.801.20.0 нож для разделки мяса 8“ = 20
550.82-20 5500.802.20.0    
5500.803.20.0    
550.85-20  5500.805.20.0    
550.8-23 5500.801.23.0 нож для разделки мяса 9“ = 23
550.82-23 5500.802.23.0    
550.803.23.0    
550.84-23 5500.804.23.0    
550.85-23 5500.805.23.0    
550.8-23 K 5500.801.23.6 нож для разделки мяса, кромка Granton 9“ = 23
550.8-26 5500.801.26.0 нож для разделки мяса 10“ = 26
550.82-26 5500.802.26.0    
550.8-28 5500.801.28.0 нож для разделки мяса 11“ = 28
550.82-28 5500.802.28.0    
5500.805.28.0    
550.8-31 5500.801.31.0 нож для разделки мяса 12“ = 31
550.82-31 5500.802.31.0    
550.8-31 K 5500.801.31.6 нож для разделки мяса, кромка Granton 12“ = 31 
550.82-31 K 5500.802.31.6    
550.8-31 W 5500.801.31.2 нож для разделки мяса, зубчатый 12“ = 31 
550.85-31 W 5500.805.31.2    
550.8-33 5500.801.33.0 нож для разделки мяса 13“ = 33
550.82-33 5500.802.33.0    
550.8-36 5500.801.36.0 нож для разделки мяса 14“ = 36
550.82-36 5500.802.36.0    
550.82-40 5500.802.40.0 нож для разделки мяса 16“ = 40 
551.8-20 5510.801.20.0 нож заколочный 8“ = 20 
552.8-13 5520.801.13.0 нож 5“ = 13 
552.82-13 5520.802.13.0    
552.8-15 5520.801.15.0 нож 6“ = 15 
552.82-15 5520.802.15.0    
552.85-15 5520.805.15.0    
552.8-18 5520.801.18.0 нож 7“ = 18 
552.82-18 5520.802.18.0    
552.83-18 5520.803.18.0    
552.85-18 5520.805.18.0    
552.8-20 5520.801.20 нож 8“ = 20 
552.82-20 5520.802.20.0    
552.83-20 5520.803.20.0    
552.84-20 5520.804.20.0    
552.85-20 5520.805.20.0    
552.86-20 5520.808.20.0    
552.8-23 5520.801.23.0 нож 9“ = 23 
552.82-23 5520.802.23.0    
552.83-23 5520.803.23.0    
552.85-23 5520.805.23.0    
552.8-26 5520.801.26.0 нож 10“ = 26
552.82-26 5520.802.26.0    
553.8-10 5530.801.10.0 нож 4“ = 10 
553.82-10 5530.801.10.0    
553.8-13 5530.801.13.0   5“ = 13 
553.82-13 5530.802.13.0    
553.85-13 5530.805.13.0    
553.8-15 5530.801.15.0 нож 6“ = 15 
553.82-15 5530.802.15.0    
553.85-15 5530.805.15.0    
5530.808.15    
553.8-18 5530.801.18.0 нож 7“ = 18 
553.82-18 5530.802.18.0    
553.8-20 5530.801.20.0 нож 8“ = 20 
553.82-20 5530.802.20.0    
554.8-10 5540.801.10.0 нож обвалочный 4“ =10
554.82-10 5540.802.10.0    
5540.805.10.0    
554.8-13 5540.801.13.0 нож обвалочный 5“ = 13
554.82-13 5540.802.13.0    
554.84-13 5540.804.13.0    
554.85-13 5540.805.13.0    
554.8-15 5540.801.15.0 нож обвалочный 6“ = 15
554.82-15 5540.802.15.0    
5540.803.15.0    
554.85-15 5540.805.15.0    
554.8-18 5540.801.18.0 нож обвалочный 7“ = 18 
554.82-18 5540.802.18.0    
554.8-20 5540.801.20.0 нож обвалочный 8“ = 20 
554.82-20 5540.802.20.0    
556.8-15 5560.801.15.0 нож разделочный 6“ = 15
556.82-15 5560.802.15.0    
556.8-18 5560.801.18.0 нож разделочный 7“ = 18 
556.82-18 5560.802.18.0    
556.8-20 5560.801.20.0 нож разделочный 8“ =20 
556.82-20 5560.802.20.0    
556.8-23 5560.801.23.0 нож разделочный 9“ = 23
556.82-23 5560.802.23.0    
556.8-26 5560.801.26.0 нож разделочный 10“ = 26
556.82-26 5560.802.26.0    
556.83-26 5560.803.26.0    
5560.805.26.0    
556.8-26 K 5560.801.26.6 нож разделочный, кромка Granton 10“ = 26 
556.8-31 5560.801.31.0 нож разделочный 12“ = 31 
556.82-31 5560.802.31.0    
558.8-13 5580.801.13.0 нож обвалочный 5“ = 13
558.82-13 5580.802.13.0    
558.8-15 5580.801.15.0 нож обвалочный 6“ = 15 
558.82-15 5580.802.15.0    
558.83-15 5580.803.15.0    
558.8-18 5580.801.18.0 нож обвалочный 7“ = 18
558.82-18 5580.802.18.0    
558.84-18 5580.804.18.0    
558.8-20 5580.801.20.0 нож обвалочный 8“ = 20
558.82-20 5580.802.20.0    
559.8-15 5590.801.15.0 нож для филе, гибкий 6“ = 15 
5590.805.15.0    
559.8-18 5590.801.18.0 нож для филе, гибкий 7“ = 18
559.82-18 5590.802.18.0    
559.8-20 5590.801.20.0 нож для филе, гибкий 8“ = 20 
559.82-20 5590.802.20.0    
559.85-20 5590.805.20.0    
559.8-22 5590.801.22.0 нож для филе, гибкий 9“ = 22 
560.82-15 5600.802.15.0 нож разделочный 6“ = 15 
560.8-18  5600.801.18.0 нож разделочный 7“ = 18
560.82-18 5600.802.18.0    
560.83-18 5600.803.18.0    
5600.804.18    
560.8-20 5600.801.20.0 нож разделочный 8“ = 20 
560.82-20 5600.802.20.0    
560.83-20 5600.803.20.0    
560.8-23 5600.801.23.0 нож разделочный  9“ = 23
560.82-23 5600.802.23.0    
562.8-13 5620.801.13.0 нож шкуросъемный 5“ = 13 
562.8-15 5620.801.15.0 нож шкуросъемный 6“ = 15
562.82-15 5620.802.15.0    
562.85-15 5620.805.15.0    
562.82-15 W 5620.802.15.2 нож шкуросъемный, зубчатый 6“ = 15 
562.8-18 5620.801.18.0 нож шкуросъемный 7“ = 18 
562.82-18 5620.802.18.0    
5620.804.18.0    
5620.805.18.0    
562.82-18 W 5620.802.18.2 нож шкуросъемный, зубчатый 7“ = 18
563.8-15 5630.801.15.0 нож шкуросъемный 6“ = 15 
563.82-15 5630.802.15.0    
563.8-18 5630.801.18.0 нож шкуросъемный 7“ = 18  
563.82-18 5630.802.18.0    
564.8-13 5640.801.13.0 нож обвалочный, жесткий 5“ = 13 
564.82-13 5640.802.13.0    
5640.808.14.0    
564.8-13 HF 5641.801.13.0 нож обвалочный, полугибкий 5“ = 13
564.82-13 HF 5641.802.13.0    
564.8-13 F 5642.801.13.0 нож обвалочный, гибкий 5“ = 13
564.82-13 F 5642.802.13.0    
564.8-15 5640.801.15.0 нож обвалочный, жесткий 6“ = 15
564.82-15 5640.802.15.0    
5640.808.15.0    
564.8-15 HF 5641.801.15.0 нож обвалочный, полугибкий 6“ = 15 
564.82-15 HF 5641.802.15.0    
564.8-15 F 5642.801.15.0 нож обвалочный, гибкий 6“ = 15 
564.82-15 F 5642.802.15.0    
564.8-18 5640.801.18.0 нож обвалочный, жесткий 7“ = 18 
564.82-18 5640.802.18.0    
564.8-18 HF 5641.801.18.0 нож обвалочный, полугибкий 7“ = 18 
564.82-18 HF 5640.802.18.0    
565.8-15 5650.801.15.0 нож шкуросъемный 6“ = 15
565.8-18 5650.801.18.0 нож шкуросъемный 7“ = 18 
565.82-18 5650.802.18.0    
565.8-20 5650.801.20.0 нож шкуросъемный 8“ = 20
565.82-20 5650.802.20.0    
565.84-20 5650.804.20.0    
565.8-26 5650.801.26.0 нож шкуросъемный 10“ = 26
565.82-26 5650.802.26.0    
565.84-26 5650.804.26.0    
565.86-26 5650.806.26.0      
565.8-31 5650.801.31.0 нож шкуросъемный 12“ = 31 
565.82-31 5650.802.31.0    
565.84-31 5650.804.31.0    
569.8-20 5690.801.20.0 нож разделочный 8“ = 20 
570.8-18 5700.801.18.0 нож для рыбного филе, гибкий 7“ = 18 
570.82-18 5700.802.18.0    
570.8-20 5700.801.20.0 нож для рыбного филе, гибкий 8“ = 20 
570.82-20 5700.802.20.0    
571.82-15 5710.882.15.0 нож для рыбного филе, жесткий 6“ = 15 
571.82-15 HF 5711.882.15.0 нож для рыбного филе, гибкий 6“ = 15 
572.8-18 5720.801.18.0 нож для колбасы, гибкий 7“ = 18 
572.8-20 5720.801.20.0 нож для колбасы, гибкий 8“ = 20 
572.82-20 5720.802.20.0    
572.8-20 AW 5720.801.20.9 нож для колбасы, зубчатый 8“ = 20 
572.82-20 AW 5720.802.20.9    
572.8-26 5720.801.26.0 нож для колбасы, гибкий 10“ = 26 
573.8-20 5730.801.20.0 нож для колбасы 8“ = 20 
573.8-26 5730.801.26.0 нож для колбасы 10“ = 26 
574.8-20 5740.801.20.0 нож для колбасы  
575.8-20 5750.801.20.0 нож для резной работы 8“ = 20 
575.82-20 5750.802.20.0    
575.8-23 5750.801.23.0 нож для резной работы 9“ = 23 
575.8-23 AW 5750.801.23.9 нож для резной работы, зубчатый  9“ = 23 
575.82-23 AW 5750.802.23.9    
575.8-26 5750.801.26.0 нож слайсерный 10“ = 26 
575.82-26 5750.802.26.0    
575.8-26 AW 5750.801.26.9 нож слайсерный, зубчатый  10” = 26 
575.8-31 5750.801.31.0 нож слайсерный 12“ = 31 
575.82-31 5750.802.31.0    
576.8-26 5760.801.26.0 нож слайсерный 10“ = 26 
576.82-26 5760.802.26.0    
576.8-31 5760.801.31.0 нож слайсерный 12“ = 31 
576.82-31 5760.802.31.0    
576.8-36 5760.801.36.0 нож слайсерный 14“ = 36 
576.82-36 5760.802.36.0    
5760.801.40.0 нож для кебаба 16“ = 40 
5760.802.40.0    
5760.801.40.2 нож для кебаба 16“ = 40 
5760.802.40.2    
577.8-26 5770.801.26.0 нож для лосося, гибкий 10“ = 26 
577.82-26 5770.802.26.0    
577.8-31 5770.801.31.0 нож для лосося, гибкий 12“ = 31 
577.82-31 5770.802.31.0    
577.85-31 5770.805.31.0    
577.8-36 5770.801.36.0 нож для лосося, гибкий 14“ = 36 
577.82-36 5770.802.36.0    
578.8-26 5780.801.26.0 нож слайсерный 10“ = 26 
578.82-26 5780.802.26.0    
578.8-31 5780.801.31.0 нож слайсерный 12“ = 31 
578.8-36 5780.801.36.0 нож слайсерный 14“ = 36 
578.82-36 5780.802.36.0    
5780.801.50.0 нож для кебаба 50 cm
5780.802.50.0    
579.8-26 5790.801.26.0 нож для лосося, гибкий 10“ = 26 
579.82-26 5790.802.26.0    
579.82-31 5790.802.31.0 нож для лосося, гибкий 12“ = 31 
580.8-20 5800.801.20.0 нож шкуросъемный 8“ = 20 
580.82-20 5800.802.20.0    
580.82-20 K 5800.802.20.6 нож шкуросъемный, кромка Granton 8“ = 20 
580.8-26 5800.801.26.0 нож шкуросъемный 10“ = 26 
580.82-26 5800.802.26.0    
580.8-26 K 5800.801.26.6 нож шкуросъемный, кромка Granton 10“ = 26 
580.82-26 K 5800.802.26.6    
583.8-15 5830.801.15.0 нож для внутренностей 6“ = 15 
583.82-15 5830.802.15.0    
584.8-15 5840.801.15.0 нож для внутренностей 6“ = 15 
584.82-15 5840.802.15.0    
585.8-26 5750.801.26.2 нож для резных работ, зубчатый 10“ = 26 
585.82-26 5750.802.26.2    
585.8-31 5750.801.31.2 нож для резных работ, зубчатый 12“ = 31 
586.8-26 5760.801.26.2 нож для резных работ, зубчатый 10“ = 26 
586.82-26 5760.802.26.2    
586.8-31 5760.801.31.2 нож для резных работ, зубчатый 12“ = 31 
586.82-31 5760.802.31.2    
586.8-36 5760.801.36.2 нож для резных работ, зубчатый 14“ = 36 
586.82-36 5760.802.36.2    
587.8-15 5870.801.15.0 нож повара 6“ = 15 
587.82-15 5870.802.15.0    
5870.808.15.0    
587.8-18 5870.801.18.0 нож повара 7“ = 18 
587.8-20 5870.801.20.0 нож повара 8“ = 20 
587.82-20 5870.802.20.0    
587.83-20 5870.803.20.0    
587.84-20 5870.804.20.0    
587.85-20 5870.805.20.0    
587.86-20 5870.808.20.0    
587.8-23 5870.801.23.0   9“ = 23
587.82-23 5870.802.23.0    
587.8-26 5870.801.26.0 нож повара 10“ = 26 
587.82-26 5870.802.26.0    
587.83-26 5870.803.26.0    
587.84-26 5870.804.26.0    
587.85-26 5870.805.26.0    
587.86-26 5870.808.26.0    
587.87-26 5870.806.26.0    
587.8-31 5870.801.31.0 нож повара 12“ = 31 
587.82-31 5870.802.31.0    
587.83-31 5870.803.31.0    
587.86-31 5870.808.31.0    
588.8-26 5780.801.26.2 нож для резной работы, зубчатый  10“ = 26 
588.8-31 5780.801.31.2 нож для резной работы, зубчатый  12“ = 31 
588.8-36 5780.801.36.2 нож для резной работы, зубчатый  14“ = 36 
591.8-23 5910.801.23.0 нож 9“ = 23 
591.82-23   5910.802.23.0    
592.8-13 5920.801.13.0 нож 5“ = 13 
592.82-13 5920.802.13.0    
592.8-18 5920.801.18.0 нож 7“ = 18
592.82-18 5920.802.18.0    
594.8-26 5940.801.26.2 нож для хлеба 10“ = 26 
596.8-20 5760.801.20.6 нож для резных работ, кромка Granton 8“ = 20
596.8-26 5760.801.26.6 нож слайсерный, кромка Granton 10“ = 26 
596.82-26 5760.802.26.6    
596.8-31 5760.801.31.6 нож слайсерный, кромка Granton 12” = 31 
596.82-31 5760.802.31.6    
597.8-26 5870.801.26.2 нож повара, зубчатый 10“ = 26 
598.8-31 5780.801.31.6 нож слайсерный, кромка Granton 12” = 31 
598.82-31 5780.802.31.6    
102.8-2 1019.061.05.0   нож кухонный 2“ = 5 
103.8-6
1030.061.06.0
  нож для снятия кожуры 2 ½ “ = 6 
103.83-6
1030.063.06.0
     
103.84-6
1030.064.06.0
     
104.8-6 1040.061.06.0   нож для снятия кожуры 2 ½ “ = 6 
104.83-8 1040.063.06.0      
104.84-8 1040.064.06.0      
104.8-8 1040.061.08.0   нож для снятия кожуры 3 ¼ “ = 8 
104.83-8  1040.063.08.0      
104.84-8 1040.064.08.0      
104.8-9 1040.061.10.0   нож для снятия кожуры 3 ½ “ = 9 
104.83-9 1040.063.10.0      
1046.061.08.0   нож для снятия кожуры 3 ¼ “ = 8 
108.8-8 1080.061.08.0   нож кухонный, американский тип 3 ¼ “ = 8 
109.8-9 1090.061.09.1   нож для масла 3 ½ “ = 9 
118.8-12 1180.061.12.1   нож кухонный 4 ½ “ = 12
123.8-12 1230.061.12.1   нож для томатов 4 ½ “ = 12
124.8-12 1240.061.12.0   нож для овощей 4 ½ “ = 12
134.8-15 1340.061.15.0   нож для мяса 6 “ = 15
134.8-18 1340.061.18.0   нож для мяса 7 “ = 18
141.8-18 1410.061.18.2   нож для хлеба 7 “ = 18
141.8-20 1410.061.20.2   нож для хлеба 8 “ = 20
141.8-26 1410.061.26.2   нож для хлеба 10“ = 26 
103.803-6 1030.071.06.0 нож кухонный 2 ½ “ = 6 
103.833-6 1030.073.06.0    
104.833-8 1040.073.08.0 нож кухонный 3 ¼ “ = 8 
122.803-10 1220.071.10.1 нож для овощей 4 “ = 10
123.803-12 1230.071.12.1 нож для томатов 4 ½ “ = 12
125.803-10 1250.071.10.0 нож для овощей 4 “ = 10
125.833-10 1250.073.10.0    
125.803-10 S 1250.071.10.3 нож для овощей, зубчатый 4 “ = 10
125.833-10 S 1250.073.10.3    
127.803-14 1270.071.14.1 нож для сыра 5 ½ “ = 14
128.803-14 1280.071.16.1 нож для сыра 5 ½ “ = 14
128.833-14 1280.073.16.1    
128.843-14 1280.074.16.1    
128.853-14 1280.075.16.1    
130.803-15 1300.071.15.0 нож для колбасы 6 “ = 15
134.803-18 1340.071.18.0 нож для мяса 7 “ = 18
140.833-18 1400.073.18.1 нож для хлеба 7 “ = 18
660.803-10 1050.071.10.0 нож для снятия кожуры 4 “ = 10
660.833-10 1050.073.10.0    
660.803-10 S 1050.071.13.3 нож для снятия кожуры, зубчатый 4 “ = 10
660.833-10 S 1050.073.10.3    
800.803-13 8000.071.13.0 вилка для холодного мяса 5 “ = 13
103.403-6 1030.126.06.0   нож для срезания кожуры 2 ½ “ = 6 
104.403-8 1040.126.08.0   нож для срезания кожуры 3 ¼ “ = 8 
122.403-10 1220.126.10.1   нож для овощей 4“ = 10 
125.403-10 1250.126.10.0   нож для овощей 4“ = 10 
127.403-14 1270.126.14.1   нож для сыра 5 ½ “ = 14 
128.403-14 1280.126.16.1   нож для сыра 5 ½ “ = 14 
130.403-15 1300.126.15.0   нож для колбасы 6“ = 15 
134.403-18 1340.126.18.0   нож для мяса 7“ = 18 
801.403-12 8010.126.12.0   вилка для холодного мяса 4 ½ “ = 12 
103.13-6 1030.086.06.0   нож для срезания кожуры 2 ½“ = 6 
104.13-8 1040.086.08.0   нож для срезания кожуры 3 ¼ “ = 8 
1046.086.08.0   нож для срезания кожуры 3 ¼“ = 8 
124.13-12 1240.086.12.0   нож для овощей 4 ½ “ = 12 
134.13-13 1340.086.13.0   нож для мяса 5“ = 13 
134.13-15 1340.086.15.0   нож для мяса 6“ = 15 
134.13-18 1340.086.18.0   нож для мяса 7“ = 18 
134.13-20 1340.086.20.0   нож для мяса 8“ = 20 
141.13-18 1410.086.18.2   нож для хлеба, зубчатый 7“ = 18 
141.13-20 1410.086.20.2   нож для хлеба, зубчатый 8“ = 20 
1460.13 1459.086.00.0   набор ножей, 6 предметов: 1040.086.08.0 1240.086.12.0 1340.086.15.0 1410.086.20.2 1340.086.20.0 8330.814.20.0  
103.7-6 1030.081.06.0   нож для срезания кожуры 2 ½ "= 6
104.7-8 1040.081.08.0   нож для срезания кожуры 3 ¼ “ = 8 
134.7-15 1340.081.15.0   нож для мяса 6“ = 15 
134.7-18 1340.081.18.0   нож для мяса 7“ = 18 
134.7-20 1340.081.20.0   нож для мяса 8“ = 20 
141.7-18 1410.081.18.2   нож для хлеба 7“ = 18 
141.7-20 1410.081.20.2   нож для хлеба 8“ = 20 
552.7-20 D 5522.081.20.0   нож фирменный с тонкой кромкой 8“ = 20 
553.7-20 5530.081.20.0   нож фирменный  8“ = 20 
554.7-13 D 5541.081.13.0   нож обвалочный, тонкая кромка 5“ = 13 
554.7-18 D 5541.081.18.0   нож обвалочный, тонкая кромка 7“ = 18 
555.7-15 5550.081.15.0   нож для филе, гибкий 6“ = 15 
570.7-18  5700.081.18.0   нож для филе, гибкий 7“ = 18 
575.7-20 5750.081.20.0   нож для ветчины 8“ = 20 
575.7-26 5750.081.26.0   нож для ветчины 10“ = 26 
577.7-31 5770.081.31.0   нож для лосося, гибкий 12“ = 31 
577.7-36 5770.081.36.0   нож для лосося, гибкий 14“ = 36 
585.7-26 5750.081.26.2   нож для ветчины 10“ = 26 
587.7-20 5870.081.20.0   нож повара 8“ = 20 
587.7-23 5870.081.23.0   нож повара 9“ = 23 
592.7-18 5920.081.18.0   нож для срезания кожуры 7“ = 18 
660.7-10 1050.081.10.0   нож для срезания кожуры 4“ = 10 
660.7-10 S 1050.081.10.3   лопатка 4“ = 10 
695.7-26 7120.191.26.0   секач 10“ = 26 
751.7-15 7510.231.15.0     6“ = 15 
800.7-13 8000.081.13.0   вилка для холодного мяса 5“ = 13 
576.82-40 5760.802.40.0    
576.91-40 5760.861.40.0 нож для кебаба 50
578.8-50 5780.801.50.0 нож для кебаба 62
578.82-50 5780.802.50.0    
578.8-62 5780.801.62.0 нож для кебаба 16“ = 40 
578.82-62 5780.802.62.0    
582.8-40/4 5820.801.40.0 нож для кебаба, 4 см ширина 16“ = 40 
582.82-40/4 5820.802.40.0    
582.8-40/5 5821.801.40.0 нож для кебаба, 5 см ширина 16“ = 40 
582.82-40/5 5821.802.40.0    
586.8-40 5760.801.40.2 нож для кебаба 16“ = 40 
586.82-40 5760.802.40.2    
586.91-40 5760.861.40.2 нож для кебаба, зубчатый 16“ = 40 
548.81-20 5480.825.20.0 нож для мяса 8” = 20 
548.81-23 5480.825.23.0 нож для мяса 9” = 23 
548.81-26 5480.825.26.0 нож для мяса 10” = 26 
548.81-33 5480.825.33.0 нож для мяса 13” = 33 
549.81-13 5490.825.13.0 нож обвалочный 5“ = 13 
550.81-15 5500.825.15.0 нож мясника 6“ = 15 
550.81-18 5500.825.18.0 нож мясника 7“ = 18 
550.81-20 5500.825.20.0 нож мясника 8“ = 20 
550.81-23 5500.825.23.0 нож мясника 9“ = 23 
550.81-26 5500.825.26.0 нож мясника 10“ = 26 
550.81-28 5500.825.28.0 нож мясника 11“ = 28 
550.81-31 5500.825.31.0 нож мясника 12“ = 31 
550.81-33 5500.825.33.0 нож мясника 13“ = 33 
550.81-36 5500.825.36.0 нож мясника 14“ = 36 
552.81-13 5520.825.13.0 нож фирменный 5“ = 13 
552.81-15 5520.825.15.0 нож фирменный 6“ = 15 
552.81-18 5520.825.18.0 нож фирменный 7“ = 18 
552.81-20 5520.825.20.0 нож фирменный 8“ = 20 
552.81-23 5520.825.23.0 нож фирменный 9“ = 23 
552.81-26 5520.825.26.0 нож фирменный 10“ = 26 
553.81-10 5530.825.10.0 нож фирменный 4“ = 10 
553.81-13 5530.825.13.0 нож фирменный 5“ = 13 
553.81-15 5530.825.15.0 нож фирменный 6“ = 15 
553.81-18 5530.825.18.0 нож фирменный 7“ = 18 
553.81-20 5530.825.20.0 нож фирменный 8“ = 20 
554.81-13 5540.825.13.0 нож обвалочный 5“ = 13 
554.81-15 5540.825.15.0 нож обвалочный 6“ = 15 
554.81-18 5540.825.18.0 нож обвалочный 7“ = 18 
556.81-20 5560.825.20.0 нож мясника 8“ = 20 
556.81-26 5560.825.26.0 нож мясника 10“ = 26 
558.81-15 5580.825.15.0 нож обвалочный 6“ = 15 
559.81-15 5590.825.15.0 нож для филе, гибкий 6“ = 15 
559.81-18 5590.825.18.0 нож для филе, гибкий 7“ = 18 
559.81-20 5590.825.20.0 нож для филе, гибкий 8“ = 20 
560.81-18 5600.825.18.0 нож мясника 7“ = 18 
560.81-20 5600.825.20.0 нож мясника 8“ = 20 
562.81-15 5620.825.15.0 нож шкуросъемный 6“ = 15 
565.81-18 5650.825.18.0 нож шкуросъемный 7“ = 18 
569.81-20 5690.825.20.0 нож мясника 8“ = 20 
570.81-18 5700.825.18.0 нож для филе, гибкий 7“ = 18 
575.81-26 5750.825.26.0 нож слайсерный 10“ = 26 
583.81-15 5831.825.15.0 нож для внутренностей 6“ = 15 
584.81-15 5840.825.15.0 нож для внутренностей 6“ = 15 
542.2-31 5420.811.31.0   нож для бекона 12“ = 31 
542.2-33 5420.811.33.0   нож для бекона 13“ = 33 
548.2-23 5480.811.23.0   нож слайсерный 9“ = 23 
548.2-26 5480.811.26.0   нож слайсерный 10“ = 26 
548.2-28 5480.811.28.0   нож слайсерный 11“ = 28 
548.2-31 5480.811.31.0   нож слайсерный 12“ = 31 
548.2-33 5480.811.33.0   нож слайсерный 13“ = 33
548.2-40 5480.811.40.0   нож слайсерный 16“ = 40 
549.2-10 5490.811.10.0   нож обвалочный 4“ = 10 
549.2-13 5490.811.13.0   нож обвалочный 5“ = 13 
549.2-15 5490.811.15.0   нож обвалочный 6“ = 15 
550.2-18 5500.811.18.0   нож мясника 7“ = 18 
550.2-20 5500.811.20.0   нож мясника 8“ = 20 
550.2-23 5500.811.23.0   нож мясника 9“ = 23 
550.2-23 K 5500.811.23.6   нож мясника, кромка с желобком 9“ = 23 
550.2-26 5500.811.26.0   нож мясника 10“ = 26 
550.2-28 5500.811.28.0   нож мясника 11“ = 28 
550.2-31 5500.811.31.0   нож мясника 12“ = 31 
550.2-31 K 5500.811.31.6   нож мясника, кромка с желобком 12“ = 31 
550.2-33 5500.811.33.0   нож мясника 13“ = 33 
550.2-36 5500.811.36.0   нож мясника 14“ = 36 
550.2-40 5500.811.40.0   нож мясника 16“ = 40 
552.2-15 5520.811.15.0   нож фирменный 6“ = 15 
552.2-18 5520.811.18.0   нож фирменный 7“ = 18 
552.2-20 5520.811.20.0   нож фирменный 8“ = 20 
552.2-23  5520.811.23.0   нож фирменный 9“ = 23 
552.2-26 5520.811.26.0   нож фирменный 10“ = 26 
553.2-10 5530.811.10.0   нож фирменный 4“ = 10 
553.2-13 5530.811.13.0   нож фирменный 5“ = 13 
553.2-15 5530.811.15.0   нож фирменный 6“ = 15 
553.2-18 5530.811.18.0   нож фирменный 7“ = 18 
553.2-20 5530.811.20.0   нож фирменный 8“ = 20 
554.2-10 5540.811.10.0   нож обвалочный 4“ = 10 
554.2-13 5540.811.13.0   нож обвалочный 5“ = 13 
554.2-15 5540.811.15.0   нож обвалочный 6“ = 15 
554.2-18 5540.811.18.0   нож обвалочный 7“ = 18 
554.2-20 5540.811.20.0   нож обвалочный 8“ = 20 
556.2-15 5560.811.15.0   нож мясника 6“ = 15 
556.2-18 5560.811.18.0   нож мясника 7“ = 18 
556.2-20 5560.811.20.0   нож мясника 8“ = 20 
556.2-23 5560.811.23.0   нож мясника 9“ = 23 
556.2-26 5560.811.26.0   нож мясника 10“ = 26 
556.2-26 K 5560.811.26.6   нож мясника, кромка с желобком 10“ = 26 
556.2-31 5560.811.31.0   нож мясника 12“ = 31 
558.2-13 5580.811.13.0   нож обвалочный 5“ = 13 
558.2-14 5580.811.14.0   нож обвалочный 5 ½ “ = 14 
558.2-18 5580.811.18.0   нож обвалочный 7“ = 18 
559.2-15 5590.811.15.0   нож для филе, гибкий 6“ = 15 
559.2-18 5590.811.18.0   нож для филе, гибкий 7“ = 18 
559.2-20 5590.811.20.0   нож для филе, гибкий 8“ = 20 
560.2-18 5600.811.18.0   нож шкуросъемный 7“ = 18 
560.2-20 5600.811.20.0   нож шкуросъемный 8“ = 20 
562.2-13 5620.811.13.0   нож шкуросъемный 5“ = 13 
562.2-15 5620.811.15.0   нож шкуросъемный 6“ = 15 
562.2-15 W 5620.811.15.2   нож шкуросъемный, зубчатый 6“ = 15 
562.2-18 5620.811.18.0   нож шкуросъемный 7“ = 18 
564.2-13 5640.811.13.0   нож обвалочный 5“ = 13 
564.2-15 5640.811.15.0   нож обвалочный 6“ = 15 
564.2-18 5640.811.18.0   нож обвалочный 7“ = 18 
565.2-18 5650.811.18.0   нож мясника 7“ = 18 
565.2-26 5650.811.26.0   нож мясника 10“ = 26 
565.2-31 5650.811.31.0   нож мясника 12“ = 31 
572.2-20 5720.811.20.0   нож для колбасы, гибкий 8“ = 20 
573.2-23 5730.811.23.0   нож для колбасы 9“ = 23 
573.2-26 5730.811.26.0   нож для колбасы 10“ = 26 
575.2-20 5750.811.20.0   нож для ветчины 8“ = 20 
575.2-26 5750.811.26.0   нож для ветчины 10“ = 26 
576.2-26 5760.811.26.0   нож для ветчины 10“ = 26 
576.2-36 5760.811.36.0   нож для ветчины 14“ = 36 
578.2-26 5780.811.26.0   нож для ветчины 10“ = 26 
578.2-31 5780.811.31.0   нож для ветчины 12“ = 31 
578.2-36 5780.811.36.0   нож для ветчины 14” = 36 
583.2-15 5830.811.15.0   нож для внутренностей, прямой 6“ = 15 
584.2-15 5840.811.15.0   нож для внутренностей, изогнутый 6“ = 15 
585.2-20 5750.811.20.2   нож для ветчины 8” = 20 
585.2-31 5750.811.31.2   нож для ветчины 12” = 31 
586.2-26 5760.811.26.2   нож для ветчины 10” = 26 
586.2-31 5760.811.31.2   нож для ветчины 12” = 31 
587.2-20 5870.811.20.0   нож повара 8“ = 20 
587.2-26 5870.811.26.0   нож повара 10“ = 26 
587.2-31 5870.811.31.0   нож повара 12“ = 31 
588.2-26 5780.811.26.2   нож для ветчины 10” = 26 
588.2-31 5780.811.31.2   нож для ветчины 12” = 31 
588.2-36 5780.811.36.2   нож для ветчины 14” = 36
592.2-13 5920.811.13.0   нож для ветчины 5“ = 13 
592.2-18 5920.811.18.0   нож фирменный 7“ = 18 
103.91-6 1030.091.06.0   нож для срезания кожуры 2 ¼“ = 6 
104.91-8 1040.091.08.0   нож для срезания кожуры 3 ¼“ = 8 
134.91-15 1340.091.15.0   нож для мяса 6“ = 15 
134.91-18 1340.091.18.0   нож для мяса 7“ = 18 
141.91-18 1410.091.18.2   нож для хлеба 7” = 18 
141.91-20 1410.091.20.2   нож для хлеба 8” = 20 
552.91-15 5520.861.15.0   нож фирменный 6“ = 15 
552.91-18 5520.861.18.0   нож фирменный 7“ = 18 
554.91-13 5540.861.13.0   нож обвалочный 5“ = 13 
554.91-15 5540.861.15.0   нож обвалочный 6“ = 15 
574.91-20 5740.861.20.0   нож для колбасы 8“ = 20 
575.91-26 5750.861.26.0   нож для ветчины 10“ = 26 
576.91-26 5760.861.26.0   нож для ветчины 10” = 26 
576.91-31 5760.861.31.0   нож для ветчины 12” = 31 
576.91-36 5760.861.36.0   нож для ветчины 14” = 36 
576.91-40 5760.861.40.0   нож для кебаба 16“ = 40 
577.91-26 5770.861.26.0   нож для лосося, гибкий 10“ = 26 
577.91-28 5770.861.28.0   нож для лосося, гибкий 11“ = 28 
577.91-31 5770.861.31.0   нож для лосося, гибкий 12“ = 31 
577.91-36 5770.861.36.0   нож для лосося, гибкий 14“ = 36 
578.91-26 5780.861.26.0   нож для ветчины 10” = 26 
578.91-31 5780.861.31.0   нож для ветчины 12” = 31 
578.91-36 5780.861.36.0   нож для ветчины 14” = 36 
585.91-26 5750.861.26.2   нож для ветчины 10” = 26 
585.91-31 5750.861.31.2   нож для ветчины 12” = 31 
586.91-26 5760.861.26.2   нож для ветчины 10” = 26 
586.91-31 5760.861.31.2   нож для ветчины 12” = 31 
586.91-36 5760.861.36.2   нож для ветчины 14” = 36 
586.91-40 5760.861.40.2   нож для ветчины 16” = 40 
596.91-26 5760.861.26.6   нож для ветчины 10” = 26 
596.91-31 5760.861.31.6   нож для ветчины 12” = 31 
598.91-31 5780.861.31.6   нож для ветчины 12” = 31 
644.91-18 5945.861.18.2   нож для хлеба 7” = 18 
660.91-10 6701.421.10.0   нож для снятия кожуры 4” = 10 
820.8-26 8200.801.26.0   мусат 10” = 26 
820.8-36 8200.801.36.0   мусат овальный 14” = 36 
822.4-26 8220.906.26.0   мусат круглый 10” = 26 
822.95-26 8220.951.26.0   мусат круглый  „Master Line“ 10” = 26 
824.8-31 8240.801.31.0   мусат круглый 12” = 31 
824.8-36 8240.801.36.0   мусат круглый 14” = 36 
825.2-31 8250.811.310   мусат овальный 12” = 31 
825.8-31 8250.801.31.0   мусат овальный 12” = 31 
825.8-36 8250.801.36.0   мусат овальный 14” = 36 
826.2-26 8260.811.26.0   мусат круглый 10” = 26 
827.8-26 8270.801.26.0   мусат овальный 10” = 26 
827.8-26 D 8271.801.26.0   мусат с алмазным покрытием 10” = 26 
827.8-31 8270.801.31.0   мусат овальный 12” = 31 
827.8-31 D 8271.801.31.0   мусат круглый 12” = 31 
828.8-26 8280.801.26.0   мусат круглый 10” = 26 
828.8-26 P 8282.801.26.0   мусат 10 “ = 26 
828.8-31 8280.801.31.0   мусат круглый, полированный 12” = 31 
828.8-31 P 8282.801.31.0   мусат круглый 12” = 31 
828.8-36 8280.801.36.0   мусат круглый 14 “ = 36 
829.8-18 8290.801.18.0   мусат круглый 7” = 18 
829.8-20 8290.801.20.0   мусат круглый 8” = 20 
829.8-23 8290.801.23.0   мусат круглый 9” = 23 
830.8-18 8300.801.18.0   мусат круглый 7” = 18 
832.1-20 8320.814.20.0   мусат круглый 8” = 20 
832.1-23 8320.814.23.0   мусат круглый 9” = 23 
833.1-18 8330.814.18.0   мусат круглый 7” = 18 
833.1-20 8330.814.20.0   мусат круглый 8” = 20 
840.8-26 8400.801.26.0   мусат круглый 10” = 26 
861.8-31 E 8610.801.31.0   мусат круглый 12” = 31 
870.8-31 E 8700.801.31.0   мусат круглый 12” = 31 
871.8-31 E 8710.801.31.0   мусат овальный  12” = 31 
871.8-36 E 8710.801.36.0   мусат овальный  14” = 36 
872.8-31 8720.803.31.0   мусат маленький 12” = 31 
750.8-18/1 7501.211.18.0   секач 7“ = 18 
750.8-20/1 7501.211.20.0   секач 8“ = 20 
750.8-22/1 7501.211.22.0   секач 8,5“ = 22 
750.8-24/1 7501.211.24.0   секач 9,5“ = 24 
751.7-15 7510.231.15.0   секач 6“ = 15 
751.8-15 7510.211.15.0   секач 6“ = 15 
751.8-18 7510.211.18.0   секач 7“ = 18 
751.8-18/1 7511.211.18.0   секач 7“ = 18 
752.8-15 7520.211.15.0   секач 6“ = 15 
785.8-40 7850.601.40.3   пила для костей 16“ = 40 
785.8-45 7850.601.45.3   пила для костей 18“ = 45 
785.8-50 7850.601.50.3   пила для костей 20“ = 50 
785.8-55 7850.601.55.3   пила для костей 22“ = 55 
785.8-60 7850.601.60.3   пила для костей 24“ = 60 
786.8-40 7860.601.40.3   пила для костей, литая сталь 16” = 40 
786.8-50 7860.601.50.3   пила для костей, литая сталь 20” = 50 
787.8-30 7870.601.30.3   пила для костей 12“ = 30 
789.0-30 7890.601.30.3   полотно пильное 12“ = 30 
789.0-40 7890.601.40.3   полотно пильное 16“ = 40 
789.0-45 7890.601.45.3   полотно пильное 18“ = 45 
789.0-50 7890.601.50.3   полотно пильное 20“ = 50 
789.0-60 7890.601.60.3   полотно пильное 24“ = 60 
810.8-60 8100.801.60.0   игла 24“ = 60 
127.803-14 1270.071.14.1 нож для сыра 5 ½“ = 14 
128.803-14 1280.071.16.1 нож для сыра 5 ½” = 14
128.833-14 1280.073.16.1    
128.843-14 1280.074.16.1    
128.853-14 1280.075.16.1    
693.8-26 7100.271.26.0 нож для сыра, 2 ручки 10“ = 26 
693.8-26 G 7101.271.26.0 нож для сыра, 2 ручки 10“ = 26 
693.8-31 7100.271.31.0 нож для сыра, 2 ручки 12“ = 31 
693.84-31 7100.274.31.0    
693.85-31 7100.275.31.0    
693.8-31 G 7101.271.31.0 нож для сыра, 2 ручки 12“ = 31 
693.91-31 7100.261.31.0   нож для сыра, 2 ручки 12“ = 31 
694.8-26 7105.271.26.0 нож для сыра 10“ = 26 
694.8-26 G 7106.271.26.0   нож для сыра 10“ = 26 
694.8-31 7105.271.31.0 нож для сыра 12“ = 31 
694.85-31 7105.275.31.0    
694.8-31 G 7106.271.31.0 нож для сыра 12“ = 31 
694.91-15 7105.261.15.0   нож для сыра 6“ = 15 
694.91-26 7105.261.26.0   нож для сыра 10“ = 26 
694.91-31 7105.261.31.0   нож для сыра 12“ = 31 
690.91-23 6900.991.23.0   лопатка 9“ = 23 
690.91-26 6900.991.26.0   лопатка 10“ = 26 
690.911-23 6900.911.23.0   лопатка 9“ = 23 
695.2-26 7120.161.26.0   лопатка 10“ = 26 
695.7-26 7120.191.26.0   лопатка 10“ = 26 
695.8-12 7120.181.12.0   лопатка 4 ½ “ = 12 
695.8-20 7120.181.20.0   лопатка 8“ = 20 
695.8-26 7120.181.26.0   лопатка 10“ = 26 
730.8-12 7300.181.12.0   лопатка 4 ½ “ = 12 
730.8-15 7300.181.15.0   лопатка 6“ = 15 
730.8-20 7300.181.20.0   лопатка 8“ = 20 
730.8-26 7300.181.26.0   лопатка 10“ = 26 
721.8-31 7210.281.31.2   нож для выпечки, зубчатый 12” = 31 
722.8-31 7220.281.31.2   нож для выпечки, зубчатый 12“ = 31 
723.8-31 7230.281.31.3   нож для выпечки, зубчатый 12” = 31 
725.8-17 7250.281.17.2   нож для торта 6 ½ “ = 17 
728.8-17 7280.281.17.3   нож для торта 6 ½ “ = 17 
705.91-19 7050.171.19.0   лопатка 19
707.91-12 7070.171.12.0   лопатка 12
709.91-10,5 7090.171.10.0   лопатка 10.5
711.91-14 7110.171.14.0   лопатка 14
7120.171.20.0   лопатка 8” = 26 
7120.171.26.0   лопатка 10” = 26 
160.8-10 1600.361.10.0   нож для скручивания картофельных шариков, 10 мм  
160.8-15 1600.361.15.0   нож для скручивания картофельных шариков, 15 мм  
160.8-18 1600.361.18.0   нож для скручивания картофельных шариков, 18 мм  
160.8-22 1600.361.22.0   нож для скручивания картофельных шариков, 22 мм  
160.8-25 1600.361.25.0   нож для скручивания картофельных шариков, 25 мм  
160.8-30 1600.361.30.0   нож для скручивания картофельных шариков, 30 мм  
161.8    1601.361.00.0   нож для скручивания картофельных шариков, двусторонний  
162.8   1602.361.00.0   нож для скручивания картофельных шариков, овальный  
163.8   1603.361.00.0   нож для вырезания  сердцевины яблока   
164.8   1604.361.00.0   двойной нож  
165.8   1605.361.00.0   нож для декорирования   
166.8   1606.361.00.0   нож для апельсиновой кожуры  
167.8   1607.361.00.0   скребок для лимона  
168.8   1608.361.00.0   нож для грейпфрута  
169.8   1609.361.00.0   нож для масла  
170.8   1610.361.00.0   держатеь для чистки горячего картофеля  
171.8   1611.361.00.0   нож для чистки картофеля  
172.8   1612.361.00.0   ложка для грейпфрута  
173.8-11 1613.361.00.0   струна для сыра  
180.0   1617.000.00.0   застежка рулетки  
181.0   1618.000.00.0   булавка рулетки  
183.0   1619.000.00.0      
184.0   1620.000.00.0      
185.0-20/3 1621.000.20.0      
190.801 G 1901.361.00.0      
192.2-17,5 1920.371.18.0   нож, 1 лезвие 17,5 см  
194.8-14,5 1940.381.14.0   нож, 1 лезвие 14,5 см  
194.8-17,5 1940.381.18.0   нож, 1 лезвие 17,5 см  
194.8-22,5 1940.381.23.0   нож, 1 лезвие 22,5 см  
195.8-14,5 1950.381.14.0   нож, 2 лезвия 14,5 см  
195.8-17,5 1950.381.18.0   нож, 2 лезвия 17,5 см  
195.8-22,5 1950.381.23.0   нож, 2 лезвия 22,5 см  
196.8-10 1960.361.10.0   нож для пиццы  
5000-EGS 5000.000.00.0   набор направляющих  
5000-EGS 03 P 5001.000.09.0   направляющая лезвия  
5000-EGS 04 P 5001.000.10.0   направляющая лезвия  
5000-EGS 06 C 5002.000.15.0   направляющая лезвия  
5000-EGS 06 S 5003.000.15.0   направляющая лезвия  
5000-EGS 08 C 5002.000.20.0   направляющая лезвия  
5000-EGS 08 S 5003.000.20.0   направляющая лезвия  
5000-EGS 10 C 5002.000.26.0   направляющая лезвия  
5000-EGS 10 S 5003.000.26.0   направляющая лезвия  
5000-EGS 12 C 5002.000.31.0   направляющая лезвия  
5000-EGS 12 S 5003.000.31.0   направляющая лезвия  
5000-EGS 14 S 5003.000.36.0   направляющая лезвия  
1460 N   1460.006.00.0   подставка под 6 ножей  
1461 N   1461.006.00.0   подставка под 9 ножей  
1462       1462.006.00.0   подставка под 12 ножей  
1463       1463.006.00.0   подставка под 7 ножей  
1466       1466.000.00.0   подставка под 7 ножей  
1467       1467.000.00.0   подставка под 7 ножей  
964         9650.000.00.0   сумка под 6 ножей  
966/1      9660.000.00.0   сумка под 9 ножей  
967/1      9670.000.00.0   сумка под 10 ножей  
9690.000.00.0      
9690.361.00.0   набор кухонных принадлежностей:  1607.361.00.0 1609.361.00.0 1606.361.00.0 1611.361.00.0 1603.361.00.0 1605.361.00.0  
970/1      9700.000.00.0   сумка под 8 ножей  
991         9900.000.00.0   кейс под 14 предметов  
994         9950.000.00.0   кейс под 21 предмет  
6280.991.14.1   нож для сыра 5 ½“ = 14 
6500.991.12.0     4 ½“ = 12 
6750.991.13.2   нож для хлеба 5“ = 13 
6760.991.12.0   нож для колбасы 4 ½“ = 12 
6770.991.13.2   нож для томатов 5” = 13 
6780.991.12.4   нож для декорирования 4 ½“ = 12 
6800.991.07.0   нож кухонный 3“ = 7 
6810.991.07.0   нож кухонный 3“ = 7 
6810.991.09.0   нож кухонный 3 ½“ = 9 
6820.991.12.4   нож для декорирования 4 ½“ = 12 
6830.991.12.0   нож для стейка 4 ½“ = 12 
6830.991.18.0   нож для мяса 7“ = 18 
6840.991.20.0   нож повара 8“ = 20 
6850.991.26.0   нож повара 10“ = 26 
6850.991.31.0   нож повара 12“ = 31 
6860.991.15.0   нож повара 6“ = 15 
6860.991.18.0   нож повара 7“ = 18 
6860.991.20.0   нож повара 8“ = 20 
6860.991.23.0   нож повара 9“ = 23 
6860.991.26.0   нож повара 10“ = 26 
6860.991.28.0   нож повара 11“ = 28 
6860.991.31.0   нож повара 12“ = 31 
6860.991.36.0   нож повара 14“ = 36 
6870.991.15.0   нож для филе 6“ = 15 
6870.991.26.0   нож для филе 10“ = 26 
6880.991.15.0   нож для резных работ 6“ = 15 
6880.991.18.0   нож для резных работ 7“ = 18 
6880.991.20.0   нож для резных работ 8“ = 20 
6880.991.20.6   нож для резных работ, кромка с желобком 8” = 20 
6880.991.23.0   нож для резных работ 9“ = 23 
6880.991.26.0   нож слайсерный 10“ = 26 
6880.991.26.2   нож слайсерный, зубчатый 10” = 26 
6890.991.18.0   нож для филе 7” = 18 
6900.991.23.0   лопатка 9” = 23 
6900.991.26.0   лопатка 10” = 26 
6910.991.09.0   нож для очистки кожуры 3 ½“ = 9 
6910.991.10.0   нож для очистки кожуры 4“ = 10 
6910.991.12.0   нож для очистки кожуры 4 ½“ = 12 
6920.991.13.0   нож обвалочный 5“ = 13 
6920.991.15.0   нож обвалочный 6“ = 15 
6980.991.31.0   нож для лосося 12“ = 31 
6980.991.31.6   нож для лосося, кромка Granton  12“ = 31 
6990.991.20.2   нож для хлеба 8” = 20 
8050.991.13.0   вилка для мяса 5“ = 13 
8050.991.15.0   вилка для мяса 6“ = 15 
8050.991.18.0   вилка для мяса 7“ = 18 
8060.991.15.0   вилка для декорирования 6“ = 15 
8060.991.20.0   вилка для декорирования 8“ = 20 
8070.991.12.0   вилка для стейка 4 ½” = 12 
9900.991.00.0   набор повара, 14 предметов: 1603.361.00.0 1601.361.00.0 6910.991.09.0  6920.991.13.0 6880.991.15.0 1622.000.00.0 1621.000.00.0 8050.991.15.0 8240.801.26.0 6850.991.26.0 6860.991.26.0 6860.991.20.0 6880.991.20.0 6900.991.26.0  
1336   нож технолога, костяная ручка  
1337/1339   нож технолога, метал.ручка  
145.100.05.00.0   крюк 5 местный, загрузка 9 кг,  4 мм от 450 шт.
145.100.05.00.0   крюк 5 местный, загрузка 9 кг,  4 мм от 50 шт.